jotaay
jotaay

Le meilleur de l'info au sénégal

Plus tueur, le Barça enfonce le Real ! - Débrief et NOTES des joueurs (Real 0-3 Barça)

Après une première période dominée, le Real Madrid a sombré face au FC Barcelone (0-3) ce samedi lors de la 17e journée de Liga. Après la pause, les Blaugrana se sont réveillés et ont été plus efficaces pour creuser un sérieux écart au classement. -

Le Real Madrid a-t-il déjà perdu son titre de champion d'Espagne ? C'est fort probable avec ce revers ! Pourtant dominateur en première période, le club madrilène a été battu à domicile par le FC Barcelone (0-3) ce samedi lors de la 17e journée de Liga. Après la mi-temps, les Blaugrana ont affiché un visage plus séduisant et ont plombé les Merengue. Au classement, le Barça caracole en tête avec 14 points d'avance sur le Real, 4e avec un match en moins. Le Real domine, mais ne marque pas Après la présentation au public du trophée du Mondial des Clubs remporté par les Merengue, le match partait sur de bonnes bases avec un but de Ronaldo logiquement refusé pour un hors-jeu. Asphyxiés, les Blaugrana souffraient et les vagues madrilènes se multipliaient sur la cage de ter Stegen. Et pourtant, le Barça se procurait la première occasion de la partie avec une volée de Paulinho détournée par Navas ! Dans la foulée, Ronaldo répondait avec un tir croisé, mais ter Stegen remportait son duel. Malgré une tête de Paulinho détournée par Navas, le Barça était bousculé et Benzema trouvait le poteau de ter Stegen sur une tête ! Au retour des vestiaires, le Real baissait d'un ton et le club catalan en profitait pour retrouver des couleurs. Le réveil du Barça, Carvajal se prend pour un gardien... Et sur un contre éclair des Blaugrana mené par Rakitic, Roberto délivrait un caviar pour Suarez, qui ajustait Navas à bout portant (0-1, 54e). Sonnés par cette ouverture du score, les Merengue peinaient à réagir et Suarez ratait une énorme double occasion avec un duel perdu face à Navas puis un tir sur le poteau... mais sur la suite de l'action, Carvajal empêchait Paulinho de marquer avec un arrêt de la main ! Penalty et carton rouge pour le latéral droit ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi doublait la mise (0-2, 64e). Réduits à 10, les Madrilènes ne s'avouaient pas vaincus et ter Stegen empêchait Bale de relancer la partie avec une belle parade à bout portant. Après un duel remporté par Navas face à Semedo, le Real repartait vers l'avant et ter Stegen s'illustrait encore avec un arrêt sur un tir puissant de Ramos ! Finalement, le Barça enfonçait le clou avec un ultime but de Vidal (0-3, 90+2e) et remportait ce Clasico pour frapper un grand coup en Liga. La note du match : 6,5/10 Ce n'était pas un grand Clasico. En première période, le Real Madrid a largement dominé les débats, mais la qualité technique a été assez décevante avec des approximations des deux côtés. Au retour des vestiaires, la physionomie de la partie s'est inversée avec un FC Barcelone largement dominateur. Mais il n'y a jamais eu un vrai duel entre les deux formations... Les buts : - Sur un ballon récupéré dans son camp, Rakitic transperce le milieu de terrain du Real et sert Roberto sur le côté droit. Immédiatement, l'Espagnol délivre un bon centre à l'opposé pour Suarez, qui ajuste Navas à bout portant (0-1, 54e). - Après une incroyable double occasion de Suarez, Paulinho réalise une tête et Carvajal, sur sa ligne, l'empêche de marquer d'une main évidente. Penalty et rouge pour le Madrilène ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi double la mise (0-2, 64e). - Sur une ultime action, Messi réalise un centre en retrait pour Vidal, qui profite d'une faute de mains de Navas pour enfoncer le clou (0-3, 90+2e) - Source: Maxifoot, http://www.maxifoot.fr/football/article-34605.htm#footrefLe Real Madrid a-t-il déjà perdu son titre de champion d'Espagne ? C'est fort probable avec ce revers ! Pourtant dominateur en première période, le club madrilène a été battu à domicile par le FC Barcelone (0-3) ce samedi lors de la 17e journée de Liga. Après la mi-temps, les Blaugrana ont affiché un visage plus séduisant et ont plombé les Merengue. Au classement, le Barça caracole en tête avec 14 points d'avance sur le Real, 4e avec un match en moins. Le Real domine, mais ne marque pas Après la présentation au public du trophée du Mondial des Clubs remporté par les Merengue, le match partait sur de bonnes bases avec un but de Ronaldo logiquement refusé pour un hors-jeu. Asphyxiés, les Blaugrana souffraient et les vagues madrilènes se multipliaient sur la cage de ter Stegen. Et pourtant, le Barça se procurait la première occasion de la partie avec une volée de Paulinho détournée par Navas ! Dans la foulée, Ronaldo répondait avec un tir croisé, mais ter Stegen remportait son duel. Malgré une tête de Paulinho détournée par Navas, le Barça était bousculé et Benzema trouvait le poteau de ter Stegen sur une tête ! Au retour des vestiaires, le Real baissait d'un ton et le club catalan en profitait pour retrouver des couleurs. Le réveil du Barça, Carvajal se prend pour un gardien... Et sur un contre éclair des Blaugrana mené par Rakitic, Roberto délivrait un caviar pour Suarez, qui ajustait Navas à bout portant (0-1, 54e). Sonnés par cette ouverture du score, les Merengue peinaient à réagir et Suarez ratait une énorme double occasion avec un duel perdu face à Navas puis un tir sur le poteau... mais sur la suite de l'action, Carvajal empêchait Paulinho de marquer avec un arrêt de la main ! Penalty et carton rouge pour le latéral droit ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi doublait la mise (0-2, 64e). Réduits à 10, les Madrilènes ne s'avouaient pas vaincus et ter Stegen empêchait Bale de relancer la partie avec une belle parade à bout portant. Après un duel remporté par Navas face à Semedo, le Real repartait vers l'avant et ter Stegen s'illustrait encore avec un arrêt sur un tir puissant de Ramos ! Finalement, le Barça enfonçait le clou avec un ultime but de Vidal (0-3, 90+2e) et remportait ce Clasico pour frapper un grand coup en Liga. La note du match : 6,5/10 Ce n'était pas un grand Clasico. En première période, le Real Madrid a largement dominé les débats, mais la qualité technique a été assez décevante avec des approximations des deux côtés. Au retour des vestiaires, la physionomie de la partie s'est inversée avec un FC Barcelone largement dominateur. Mais il n'y a jamais eu un vrai duel entre les deux formations... Les buts : - Sur un ballon récupéré dans son camp, Rakitic transperce le milieu de terrain du Real et sert Roberto sur le côté droit. Immédiatement, l'Espagnol délivre un bon centre à l'opposé pour Suarez, qui ajuste Navas à bout portant (0-1, 54e). - Après une incroyable double occasion de Suarez, Paulinho réalise une tête et Carvajal, sur sa ligne, l'empêche de marquer d'une main évidente. Penalty et rouge pour le Madrilène ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi double la mise (0-2, 64e). - Sur une ultime action, Messi réalise un centre en retrait pour Vidal, qui profite d'une faute de mains de Navas pour enfoncer le clou (0-3, 90+2e) - Source: Maxifoot, http://www.maxifoot.fr/football/article-34605.htm#footrefLe Real Madrid a-t-il déjà perdu son titre de champion d'Espagne ? C'est fort probable avec ce revers ! Pourtant dominateur en première période, le club madrilène a été battu à domicile par le FC Barcelone (0-3) ce samedi lors de la 17e journée de Liga. Après la mi-temps, les Blaugrana ont affiché un visage plus séduisant et ont plombé les Merengue. Au classement, le Barça caracole en tête avec 14 points d'avance sur le Real, 4e avec un match en moins. Le Real domine, mais ne marque pas Après la présentation au public du trophée du Mondial des Clubs remporté par les Merengue, le match partait sur de bonnes bases avec un but de Ronaldo logiquement refusé pour un hors-jeu. Asphyxiés, les Blaugrana souffraient et les vagues madrilènes se multipliaient sur la cage de ter Stegen. Et pourtant, le Barça se procurait la première occasion de la partie avec une volée de Paulinho détournée par Navas ! Dans la foulée, Ronaldo répondait avec un tir croisé, mais ter Stegen remportait son duel. Malgré une tête de Paulinho détournée par Navas, le Barça était bousculé et Benzema trouvait le poteau de ter Stegen sur une tête ! Au retour des vestiaires, le Real baissait d'un ton et le club catalan en profitait pour retrouver des couleurs. Le réveil du Barça, Carvajal se prend pour un gardien... Et sur un contre éclair des Blaugrana mené par Rakitic, Roberto délivrait un caviar pour Suarez, qui ajustait Navas à bout portant (0-1, 54e). Sonnés par cette ouverture du score, les Merengue peinaient à réagir et Suarez ratait une énorme double occasion avec un duel perdu face à Navas puis un tir sur le poteau... mais sur la suite de l'action, Carvajal empêchait Paulinho de marquer avec un arrêt de la main ! Penalty et carton rouge pour le latéral droit ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi doublait la mise (0-2, 64e). Réduits à 10, les Madrilènes ne s'avouaient pas vaincus et ter Stegen empêchait Bale de relancer la partie avec une belle parade à bout portant. Après un duel remporté par Navas face à Semedo, le Real repartait vers l'avant et ter Stegen s'illustrait encore avec un arrêt sur un tir puissant de Ramos ! Finalement, le Barça enfonçait le clou avec un ultime but de Vidal (0-3, 90+2e) et remportait ce Clasico pour frapper un grand coup en Liga. La note du match : 6,5/10 Ce n'était pas un grand Clasico. En première période, le Real Madrid a largement dominé les débats, mais la qualité technique a été assez décevante avec des approximations des deux côtés. Au retour des vestiaires, la physionomie de la partie s'est inversée avec un FC Barcelone largement dominateur. Mais il n'y a jamais eu un vrai duel entre les deux formations... Les buts : - Sur un ballon récupéré dans son camp, Rakitic transperce le milieu de terrain du Real et sert Roberto sur le côté droit. Immédiatement, l'Espagnol délivre un bon centre à l'opposé pour Suarez, qui ajuste Navas à bout portant (0-1, 54e). - Après une incroyable double occasion de Suarez, Paulinho réalise une tête et Carvajal, sur sa ligne, l'empêche de marquer d'une main évidente. Penalty et rouge pour le Madrilène ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi double la mise (0-2, 64e). - Sur une ultime action, Messi réalise un centre en retrait pour Vidal, qui profite d'une faute de mains de Navas pour enfoncer le clou (0-3, 90+2e) - Source: Maxifoot, http://www.maxifoot.fr/football/article-34605.htm#footrefLe Real Madrid a-t-il déjà perdu son titre de champion d'Espagne ? C'est fort probable avec ce revers ! Pourtant dominateur en première période, le club madrilène a été battu à domicile par le FC Barcelone (0-3) ce samedi lors de la 17e journée de Liga. Après la mi-temps, les Blaugrana ont affiché un visage plus séduisant et ont plombé les Merengue. Au classement, le Barça caracole en tête avec 14 points d'avance sur le Real, 4e avec un match en moins. Le Real domine, mais ne marque pas Après la présentation au public du trophée du Mondial des Clubs remporté par les Merengue, le match partait sur de bonnes bases avec un but de Ronaldo logiquement refusé pour un hors-jeu. Asphyxiés, les Blaugrana souffraient et les vagues madrilènes se multipliaient sur la cage de ter Stegen. Et pourtant, le Barça se procurait la première occasion de la partie avec une volée de Paulinho détournée par Navas ! Dans la foulée, Ronaldo répondait avec un tir croisé, mais ter Stegen remportait son duel. Malgré une tête de Paulinho détournée par Navas, le Barça était bousculé et Benzema trouvait le poteau de ter Stegen sur une tête ! Au retour des vestiaires, le Real baissait d'un ton et le club catalan en profitait pour retrouver des couleurs. Le réveil du Barça, Carvajal se prend pour un gardien... Et sur un contre éclair des Blaugrana mené par Rakitic, Roberto délivrait un caviar pour Suarez, qui ajustait Navas à bout portant (0-1, 54e). Sonnés par cette ouverture du score, les Merengue peinaient à réagir et Suarez ratait une énorme double occasion avec un duel perdu face à Navas puis un tir sur le poteau... mais sur la suite de l'action, Carvajal empêchait Paulinho de marquer avec un arrêt de la main ! Penalty et carton rouge pour le latéral droit ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi doublait la mise (0-2, 64e). Réduits à 10, les Madrilènes ne s'avouaient pas vaincus et ter Stegen empêchait Bale de relancer la partie avec une belle parade à bout portant. Après un duel remporté par Navas face à Semedo, le Real repartait vers l'avant et ter Stegen s'illustrait encore avec un arrêt sur un tir puissant de Ramos ! Finalement, le Barça enfonçait le clou avec un ultime but de Vidal (0-3, 90+2e) et remportait ce Clasico pour frapper un grand coup en Liga. La note du match : 6,5/10 Ce n'était pas un grand Clasico. En première période, le Real Madrid a largement dominé les débats, mais la qualité technique a été assez décevante avec des approximations des deux côtés. Au retour des vestiaires, la physionomie de la partie s'est inversée avec un FC Barcelone largement dominateur. Mais il n'y a jamais eu un vrai duel entre les deux formations... Les buts : - Sur un ballon récupéré dans son camp, Rakitic transperce le milieu de terrain du Real et sert Roberto sur le côté droit. Immédiatement, l'Espagnol délivre un bon centre à l'opposé pour Suarez, qui ajuste Navas à bout portant (0-1, 54e). - Après une incroyable double occasion de Suarez, Paulinho réalise une tête et Carvajal, sur sa ligne, l'empêche de marquer d'une main évidente. Penalty et rouge pour le Madrilène ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi double la mise (0-2, 64e). - Sur une ultime action, Messi réalise un centre en retrait pour Vidal, qui profite d'une faute de mains de Navas pour enfoncer le clou (0-3, 90+2e) - Source: Maxifoot, http://www.maxifoot.fr/football/article-34605.htm#footref
Le Real Madrid a-t-il déjà perdu son titre de champion d'Espagne ? C'est fort probable avec ce revers ! Pourtant dominateur en première période, le club madrilène a été battu à domicile par le FC Barcelone (0-3) ce samedi lors de la 17e journée de Liga. Après la mi-temps, les Blaugrana ont affiché un visage plus séduisant et ont plombé les Merengue. Au classement, le Barça caracole en tête avec 14 points d'avance sur le Real, 4e avec un match en moins. Le Real domine, mais ne marque pas Après la présentation au public du trophée du Mondial des Clubs remporté par les Merengue, le match partait sur de bonnes bases avec un but de Ronaldo logiquement refusé pour un hors-jeu. Asphyxiés, les Blaugrana souffraient et les vagues madrilènes se multipliaient sur la cage de ter Stegen. Et pourtant, le Barça se procurait la première occasion de la partie avec une volée de Paulinho détournée par Navas ! Dans la foulée, Ronaldo répondait avec un tir croisé, mais ter Stegen remportait son duel. Malgré une tête de Paulinho détournée par Navas, le Barça était bousculé et Benzema trouvait le poteau de ter Stegen sur une tête ! Au retour des vestiaires, le Real baissait d'un ton et le club catalan en profitait pour retrouver des couleurs. Le réveil du Barça, Carvajal se prend pour un gardien... Et sur un contre éclair des Blaugrana mené par Rakitic, Roberto délivrait un caviar pour Suarez, qui ajustait Navas à bout portant (0-1, 54e). Sonnés par cette ouverture du score, les Merengue peinaient à réagir et Suarez ratait une énorme double occasion avec un duel perdu face à Navas puis un tir sur le poteau... mais sur la suite de l'action, Carvajal empêchait Paulinho de marquer avec un arrêt de la main ! Penalty et carton rouge pour le latéral droit ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi doublait la mise (0-2, 64e). Réduits à 10, les Madrilènes ne s'avouaient pas vaincus et ter Stegen empêchait Bale de relancer la partie avec une belle parade à bout portant. Après un duel remporté par Navas face à Semedo, le Real repartait vers l'avant et ter Stegen s'illustrait encore avec un arrêt sur un tir puissant de Ramos ! Finalement, le Barça enfonçait le clou avec un ultime but de Vidal (0-3, 90+2e) et remportait ce Clasico pour frapper un grand coup en Liga. La note du match : 6,5/10 Ce n'était pas un grand Clasico. En première période, le Real Madrid a largement dominé les débats, mais la qualité technique a été assez décevante avec des approximations des deux côtés. Au retour des vestiaires, la physionomie de la partie s'est inversée avec un FC Barcelone largement dominateur. Mais il n'y a jamais eu un vrai duel entre les deux formations... Les buts : - Sur un ballon récupéré dans son camp, Rakitic transperce le milieu de terrain du Real et sert Roberto sur le côté droit. Immédiatement, l'Espagnol délivre un bon centre à l'opposé pour Suarez, qui ajuste Navas à bout portant (0-1, 54e). - Après une incroyable double occasion de Suarez, Paulinho réalise une tête et Carvajal, sur sa ligne, l'empêche de marquer d'une main évidente. Penalty et rouge pour le Madrilène ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi double la mise (0-2, 64e). - Sur une ultime action, Messi réalise un centre en retrait pour Vidal, qui profite d'une faute de mains de Navas pour enfoncer le clou (0-3, 90+2e) - Source: Maxifoot, http://www.maxifoot.fr/football/article-34605.htm#footref
Le Real Madrid a-t-il déjà perdu son titre de champion d'Espagne ? C'est fort probable avec ce revers ! Pourtant dominateur en première période, le club madrilène a été battu à domicile par le FC Barcelone (0-3) ce samedi lors de la 17e journée de Liga. Après la mi-temps, les Blaugrana ont affiché un visage plus séduisant et ont plombé les Merengue. Au classement, le Barça caracole en tête avec 14 points d'avance sur le Real, 4e avec un match en moins. Le Real domine, mais ne marque pas Après la présentation au public du trophée du Mondial des Clubs remporté par les Merengue, le match partait sur de bonnes bases avec un but de Ronaldo logiquement refusé pour un hors-jeu. Asphyxiés, les Blaugrana souffraient et les vagues madrilènes se multipliaient sur la cage de ter Stegen. Et pourtant, le Barça se procurait la première occasion de la partie avec une volée de Paulinho détournée par Navas ! Dans la foulée, Ronaldo répondait avec un tir croisé, mais ter Stegen remportait son duel. Malgré une tête de Paulinho détournée par Navas, le Barça était bousculé et Benzema trouvait le poteau de ter Stegen sur une tête ! Au retour des vestiaires, le Real baissait d'un ton et le club catalan en profitait pour retrouver des couleurs. Le réveil du Barça, Carvajal se prend pour un gardien... Et sur un contre éclair des Blaugrana mené par Rakitic, Roberto délivrait un caviar pour Suarez, qui ajustait Navas à bout portant (0-1, 54e). Sonnés par cette ouverture du score, les Merengue peinaient à réagir et Suarez ratait une énorme double occasion avec un duel perdu face à Navas puis un tir sur le poteau... mais sur la suite de l'action, Carvajal empêchait Paulinho de marquer avec un arrêt de la main ! Penalty et carton rouge pour le latéral droit ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi doublait la mise (0-2, 64e). Réduits à 10, les Madrilènes ne s'avouaient pas vaincus et ter Stegen empêchait Bale de relancer la partie avec une belle parade à bout portant. Après un duel remporté par Navas face à Semedo, le Real repartait vers l'avant et ter Stegen s'illustrait encore avec un arrêt sur un tir puissant de Ramos ! Finalement, le Barça enfonçait le clou avec un ultime but de Vidal (0-3, 90+2e) et remportait ce Clasico pour frapper un grand coup en Liga. La note du match : 6,5/10 Ce n'était pas un grand Clasico. En première période, le Real Madrid a largement dominé les débats, mais la qualité technique a été assez décevante avec des approximations des deux côtés. Au retour des vestiaires, la physionomie de la partie s'est inversée avec un FC Barcelone largement dominateur. Mais il n'y a jamais eu un vrai duel entre les deux formations... Les buts : - Sur un ballon récupéré dans son camp, Rakitic transperce le milieu de terrain du Real et sert Roberto sur le côté droit. Immédiatement, l'Espagnol délivre un bon centre à l'opposé pour Suarez, qui ajuste Navas à bout portant (0-1, 54e). - Après une incroyable double occasion de Suarez, Paulinho réalise une tête et Carvajal, sur sa ligne, l'empêche de marquer d'une main évidente. Penalty et rouge pour le Madrilène ! D'une frappe puissante sur le côté droit, Messi double la mise (0-2, 64e). - Sur une ultime action, Messi réalise un centre en retrait pour Vidal, qui profite d'une faute de mains de Navas pour enfoncer le clou (0-3, 90+2e). Les NOTES des joueur - Source: Maxifoot, http://www.maxifoot.fr/football/article-34605.htm#footref