jotaay
jotaay

Le meilleur de l'info au sénégal

Dion Lopy et Almeria perdent sur le fil contre Villarreal (2-1)

Après avoir perdu 3-2 contre le Celta Vigo avant la trêve internationale, Almeria a encore chuté en Liga. En effet ce dimanche, le club « Indàlicos » a fait un mauvais résultat face à une des gros calibres du championnat à savoir Villarreal. Ainsi, les coéquipiers de Dion Looy (titulaire) n’ont pas su profiter de la méforme du sous-marin jaune qui n’avait pas gagné en Liga depuis deux journées. Almeria a ouvert le score à la 44e minute par Sergio Akieme avant l’égalisation dans la foulée de Gérard Moreno qui permet à son équipe de rentrer aux vestiaires avec ce score nul (1-1). Au retour des vestiaires, les choses s’équilibrent pendant très longtemps et on se dirigeait tout droit vers le match nul. Mais Villarreal va donner le coup de grâce dans les ultimes minutes du match avec le but victorieux signé le Norvégien Alexander Sørloth. Almeria laisse ainsi passer une belle occasion de ramener un point de son déplacement. Avec cette nouvelle défaite, le club occupe une place de relégable.