PREMIER LEAGUE : EVERTON vs MAN CITY 0 - 2. Manchester City passe devant Liverpool (video)

Everton s’est incliné ce mercredi sur sa pelouse face à Manchester City en Premier League lors du match avancé de la 27e journée (0-2). Les hommes de Pep Guardiola prennent ainsi provisoirement la tête du classement du championnat, grâce à une meilleure différence de buts que celle de Liverpool. Dominant les Toffees sur tout le long de la rencontre, les Citizens ont ouvert le score juste avant la pause grâce une reprise de la tête d’Aymeric Laporte sur un coup franc tiré par David Silva après une feinte de Gündogan. En seconde mi-temps, le club mancunien a bouclé la victoire sur le gong grâce à une nouvelle tête cette fois signée Gabriel Jesus après une ouverture de De Bruyne (97e).