PERFORMANCE DES LIONS: Demba Bâ ouvre son compteur, Baye Oumar puissance 7

Demba Ba a bien démarré son opération séduction en vue de la Coupe du monde 2018. L'ancien de Chelsea a inscrit son premier but avec son nouveau club turc Goztepe. Titulaire pour la première fois depuis son arrivée lors du mercato hivernal, l'international sénégalais a ouvert le score pour son club à la 23e minute de jeu, sur une passe du Français Yohan Gouffran. Ce dernier avait réussi à faire le break à la 35e minute de jeu. Mais Goztepe s'est fait remonter par Osmanlispor depuis la 59e minute de jeu (2-2).
Baye Oumar Niasse a encore trouvé le chemin des filets. L’attaquant des Lions a inscrit un but lors de la large victoire de son équipe contre Crystal Palace. Son 7e but de but de la saison. L'ancien de l'Uso qui a démarré sur le front de l'attaque a d'abord délivré une passe décisive à Sidgursson pour le premier but (46e) avant d'inscrire le deuxième but de son équipe à la 51e minute. Gana Guèye, qui a été remplacé par  Schenederlin, a reçu un standing ovation de la part du public. Famara Diédhiou a réalisé un doublé en six minutes contre Sunderland (3-3), Alfred Ndiaye a trouvé le chemin des filets avec Wolverhampton.