LE PSG RENVERSE L’ATALANTA DANS UN MATCH FOU (2-1), Gana Guèye en demi-finale de la Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain a déjoué le piège italien dans un match qui s’est joué jusqu’aux arrêts de jeu. Gana Guèye et ses coéquipiers sont qualifiés en demi-finale de la Ligue des champions.

Un match fou comme on aime en voir en Ligue des champions. Le PSG a confirmé son statut de favori dans cette rencontre. Mené au score dès la 26e minute, les hommes de Thomas Tuchel, qui a réussi un coaching gagnant, ont arraché la victoire. Les Parisiens ont dû patienter jusqu’à la fin du match pour renverser la tendance. Il fallait remettre de l’ordre tactiquement après la pause. Plusieurs changements ont été effectués: Gana Guèye remplacé par Paredes (72′), Kylian Mbappé à la place de Sarabia (60′) et la sortie d’Icardi (79′) qui sera remplacé par Choupo-Moting qui offre la victoire. Les deux derniers changements ont assuré le ticket de la qualification en demi-finale. Le duo a inscrit le 2e but parisien au moment où l’espoir revenait aux fans. Rappelons que le PSG a perdu Navas lors de cette rencontre sorti sur blessure. La dernière qualification du PSG en demi-finale remonte à 1995. L’Atletico Madrid ou Leipzig sera son prochain adversaire.