Battu par GENERATION FOOT: Niarry Tally rentre avec un bus saccagé

Génération Foot jouait son premier match en retard hier mercredi contre Niary Tally. Malgré leur récente élimination en Coupe Caf, les Grenats se sont imposés sur le score de 2 buts à zéro, face aux Galactiques, pour le match en retard de la 6e journée. Les hommes de Demba Mbaye pourtant timides toute la première période, ont plié leur match à l’heure de jeu. En moins d’un quart d’heure, les Grenats ont réussi à défaire la stratégie des Galactiques pour ouvrir le score par le biais de Jean Louis Diouf à la 68eminute de jeu. A 10 minutes de la fin, GF va corser l’addition en inscrivant un second but par l’intermédiaire de Khadim Diaw.  Niary Tally a aussi vu son bus mis à sac par des inconnus. Pour son deuxième match sur le banc de Niary Tally, le discours de l’ancien international Pape Thiaw n’est pas encore tombé dans l’oreille de ses joueurs. L’après Abatalib est jusque-là tumultueux pour les plus que jamais derniers du tableau. Dans l’autre match, le Jaraaf et la Linguère se sont neutralisés sur le score de 1-1.