Afsud-Sénégal : Les Lions mènent au score, les Bafana Bafana font le jeu (0-2, mi-temps)

Le Sénégal a bouclé la première mi-temps de son match contre l'Afrique du Sud de la meilleure des manières. En marquant deux fois sans prendre de but. Diafra Sakho et un défenseur sud-africain ont donné l'avantage à l'équipe d'Aliou Cissé.

Mais les Lions doivent bien surveiller leurs arrières. Ils mènent au score sans dominer leur sujet. Au contraire. Les Bafana Bafana tiennent le ballon, assiégeant littéralement le camp sénégalais.

Il aura fallu un excellent Khadim Ndiaye et la barre transversale pour empêcher les locaux de faire trembler les filets des visiteurs.

À ce stade du match, le Sénégal est qualifié pour la Coupe du monde, Russie-2018.